Tradizioni Italiane

tradizioni-cover

La pasta Tradizioni Italiane è
prodotta artigianalmente con
grani selezionati 100% italiani,
trafilata al bronzo ed essiccata
a bassa temperatura

Le paste Tradizioni Italiane vengono aromatizzate con ingredienti
selezionatissimi che le rendono un piatto dal gusto completo
semplicemente aggiungendo olio extravergine d’oliva o burro.
In particolare i pici toscani rappresentano una pietra miliare della
tradizione culinaria italiana, ottimi conditi con sugo all’aglione.
Allo stesso modo con le miscele di spezie Tradizioni Italiane potrete
realizzare primi piatti della tradizione o valorizzare moltissime pietanze.

 FARFALLE BIANCO ROSSE 250g semola di grano duro

FARFALLE BIANCO ROSSE 250g semola di grano duro

 FARFALLE GIALLO NERE 250g semola di grano duro

FARFALLE GIALLO NERE 250g semola di grano duro

 FARFALLE ITALIA 250g semola di grano duro

FARFALLE ITALIA 250g semola di grano duro

 PICI TOSCANI 500g semola di grano duro

PICI TOSCANI 500g semola di grano duro

 PICI AL TARTUFO 500g semola di grano duro

PICI AL TARTUFO 500g semola di grano duro

 PICI AL FUNGO PORCINO 500g semola di grano duro

PICI AL FUNGO PORCINO 500g semola di grano duro

 MISTO SPEZIE 100g aglione

MISTO SPEZIE 100g aglione

 MISTO SPEZIE 100g insalata gustosa

MISTO SPEZIE 100g insalata gustosa

 MISTO SPEZIE 100g piccantissimo

MISTO SPEZIE 100g piccantissimo

 MISTO SPEZIE 100g preparato norcina

MISTO SPEZIE 100g preparato norcina

 MISTO SPEZIE 100g aglio, olio e peperoncino

MISTO SPEZIE 100g aglio, olio e peperoncino